Подозревают надругательство в Лоде: девушка была найдена в душе связанной и окровавленной

13.08.2019 16:00 1447
Подозревают надругательство в Лоде: девушка была найдена в душе связанной и окровавленной  Фото № 0

Пятилетнюю девочку нашли запертой в ванне, все части ее тела были полны крови и она не могла двигаться. Мать девочки и муж женщины отрицают насилие. Девушку отправят на патологическое обследование по просьбе судьи.

Надо получить результаты экпертизы о предолагаемом сексуальном насилии.

«Шокирующие картины указывают на пренебрежение»

Срок задержания подозреваемой матери и ее партнера продлен до воскресенья. Представитель полиции: «Девушка получила ушибы по всему телу»

Мировой суд Ришон ле-Циона продлил сегодня срок задержания предполагаемых преступников. Пятилетнюю дочь нашли связанной в ванне в тяжелом состоянии. Двоих арестовали. Они подозреваются в жестоком обращении с детьми. Стало известно, что ребенок кричал и плакал.

«Полицейские, которые прибыли на место происшествия, обнаружили запертую квартиру и услышали крики», - сказал представитель полиции. 

Он заявил, что подозреваемый, у которого нет судимости, «отрицает, что связывал девочку, но признает, что пренебрег ею. Такое отношение девочка испытывала годами. Девочка длительное время находилась запертой в доме в беспомощном состоянии. Кроме того, в доме не было электричества».

Источник: /news.walla.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *