Подозрение: Кармела Мауда могла быть наемником родителей

09.07.2019 12:30 541
Подозрение: Кармела Мауда могла быть наемником родителей Фото № 0

Арест 18-летнего подозреваемого, жителя Карнея Шомрона, который известен полиции за поджоги и имущественные преступления, был продлен до среды. На этой неделе ожидаются дополнительные аресты.

Существует подозрение, что молодой человек, который совершил поджог дома Кармелы Мауды, получил за это деньги от ее родителя.

Подозреваемый подозревается в поджоге. Возле дома установлены камеры видеонаблюдения и во время поджога не прекращалась телефонная связь. Полиция обрабатывает эти материалы.

Подозреваемый отрицает какую-либо связь с инцидентом. Адвокат подозреваемого Рой Ланг заявил, что полиция избила парня и у него есть синяки.

В конце слушания судья продлил срок задержания подозреваемого до среды. Она отказалась опубликовать его имя и фотографию.

В конце слушания адвокат сказал: «Подозреваемый отрицает какую-либо связь с воспитателем детского сада или с детским садом, и я надеюсь, что он в среду будет освобожден».

В субботу стало ясно, что поджог дома Мауды мог закончиться тяжелой катастрофой. Оказалось, что в огне находились несколько газовых баллонов. К счастью, они не взорвались.

Источник: /www.israelhayom.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *