Парад странных израильских имен

16.07.2019 14:15 135
Парад странных израильских имен   Фото № 0

Если вы также удивились, когда услышали о принце Мира, подождите, пока вы не услышите эти странные имена: Супермен, Металлика и Лего.

В Израиле ситуация с именами не менее галлюцинаторная: Окно, Менора и Тель-Авив. Имена детей - всегда горячая тема, и в последние годы мы слышим довольно много странных имен, которые творческие родители присваивают новорожденному. 

В разделе местных знаменитостей можно назвать Tho Prince Tavori, Lychee Lucia Munch Maximilian, El Refaeli, и это только часть списка. Несколько лет назад в Египте родилась девочка по имени Фейсбук. Вскоре здесь родилась еще одна девочка, вдохновленная инициативой г-на Цукерберга : ребенок по имени "Озеро".

Можно только надеяться, что когда она вырастет, у нее будет много друзей. Вот еще несколько детей по всему миру, названные в честь самых бредовых вещей.

Metallica: В 2007 году шведская пара решила назвать свою маленькую дочь своей любимой группой. Мать, Колина, объяснила этот выбор следующим образом: «Это имя ей просто подходит, она крепкий и решительный ребенок, который знает, чего хочет». 

ЛЕГО : Другая шведская пара решила дать своему сыну оригинальное и сильное имя, крепкое, как кирпичная башня. Они назвали милого ребенка так, утверждая, что это была классическая и вечная игрушка, которую все любят.

Супермен : Пэт и Шина Уитон из Новой Зеландии решили назвать своего сына «Супермен». Талула танцует Хулу на Гавайях : звучит немного длинновато, не так ли? Это имя дали новозеландской девочке, которая родилась у особо креативных родителей. К тому времени, когда ей было девять лет, ей уже надоело танцевать хулу, и она сменила имя.

А как насчет Окна, Лампы и Тель-Авива? В Израиле, в отличие от некоторых стран, не существует никаких ограничений на имена. Вот израпильские имена : Птица, Солнце, Светлячок, Грейпфрут, Сон, Тигр, Кролик, Окно, Мята, Лампа, Природа, Бдительность, Рог и Завиток. Но это еще не все. Есть также  Иерусалим  и Тель- Авив,  Золушка  и Брюс Ли.

Источник: /www.mako.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *