14.02.2020 11:22 106

"Они перекрыли вход в мой дом": центр Тель-Авива блокируют для съемок сериала Netflix

Часть улиц в центре израильской столицы будет прекрыта, в связи со съемками остросюжетного сериала Hit and Run для компании Netfliх. Жителей известили о происходящем информационными щитами 13 февраля.

Некоторые люди к жертвам ради киноискусства, видимо, были не готовы и принялись возмущаться, потому что заблокированными оказались входы в их дома, а места для парковки теперь не отыскать. Одна женщина рассказала, что обратилась в мэрию касательно послабления для проезда на автомобиле, но ей ответили отказом. 

Йонатан, живущий на улице Ха-Ари, посетовал:

"Они просто решили заблокировать вход в мой дом. Более того – нам запретили парковать машины вблизи дома. Будет еще ужаснее искать место парковки".

Известно, что несколько эпизодов снимаются на открытой местности в Тель-Авиве, так требуется по сценарию. В съемках принимает участие известный израильский актер Лион Раз. 

Блокировка затронет нескольких улиц вблизи рынка "Кармель" в квартале Керем ха-Тайманим, в районе театра "Габима", на улице Тарсат между перекресткмаи с улицей Дизенгоф и Сдерот Бен-Цион. Съемочный процесс намечен на 17 и 18 февраля, с 05:00 до 18:00, и 19 февраля с 00:03 до 20:00 возле театра "Габима". Перекрытия значимых магистралей в районе блошиного рынка в Яффо, где также отснимут одну из сцен, не предусмотрено. 

 

Источник: vesty.co.il