02.12.2019 15:00 97

Новый год - 2020: как в Израиле встретить год Белой Крысы?

Новый год - 2020: как в Израиле встретить год Белой Крысы? Фото № 0

Новый год - главный праздник русскоязычных израильтян. И даже если в еврейской стране его не празднуют, в новогоднюю ночь мы все равно блистаем и соответствуем его духу. 2020 год согласно восточного календаря – год Белой Металлической Крысы. Наряжаясь в Новый год, мы хотим угодить символу. Белая Металлическая Крыса не любит вычурных цветов и излишеств, но ей нравится, когда одежда легко отсвечивает в бенгальских огнях.

Что поставить на стол и как одеться в новогоднюю ночь? Актуальными цветами для новогодней ночи являются серый и белый. Что касается леопардового принта, то спрячьте его подальше. В новом году модными будут блузки и платья с одним открытым плечом.

Вечером можно одеть облегающее длинное платье с разрезом. Выбирайте любой цвет, но не забудьте о серебристом наряде – Крысе это нравится. Настраиваемся на юбки из струящейся ткани, но в ночь на Новый год длина их должна быть умеренная, чтобы не рассердить Крысу.

В новогоднюю ночь неплохо надеть шелковые укороченные или вельветовые брюки, немного зауженные книзу. Кроме того, внимание можно привлечь, надев брюки или широкий комбинезон. 

В новом году будут популярны рубашки, топы и блузки из шифона, шелка и бархата. Украсьте себя металлическим декором или пайетками. Крыса любит комфорт, поэтому обувь одевайте удобную. Серебристые или золотистые тени - самый писк моды.

На ногтях красиво будет смотреться белый лак или декор блестками. Неплохо будет смотреться маникюр с золотистой окантовкой и бежевым лаком.

Крыса будет рада, если вы поставите на стол блюда с нежирным мясом, морепродуктами, зеленью и творогом. Блюда должны быть нетрудоемкими и легкими. Крыса любит, чтобы в Новый год были гости.

Источник: /www.vesty.co.il/