Нетаньяху вызвал Смотрича на встречу в 17 часов

12.08.2019 18:45 66
Нетаньяху вызвал Смотрича на встречу в 17 часов  Фото № 0

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху в воскресенье вызвал министра транспорта Бецалеля Смотрича на встречу министров "Ликуда", чтобы уволить его из правительства. Приближенные к Нетаньяху сказали, что он еще не решил, уволить Смотрича или нет.

Премьер-министр рассматривает возможность покончить с министром транспорта уже через полтора месяца. Смотрич напал на Нетаньяху, утверждая, что он демонстрирует своим поведением «нулевое лидерство». Премьер-министр Биньямин Нетаньяху изучает возможность увольнения министра транспорта Бецалеля Смотрича после жестокого нападения на премьер-министра.

Позавчера министр транспорта жестоко напал на Нетаньяху после того, как районный суд Назарета принял решение не разрешать муниципалитету Афулы проводить в городе мероприятие по гендерной сегрегации. Смотрич обвинил премьер-министра в том, что он отказался продемонстрировать свои полномочия.

Он сказал: «Тупая судебная система. Извините, что я не нахожу более утонченного слова. Прогрессивный идиотизм. Нулевое лидерство. Нулевая отдача. Дина Зильбер - настоящий премьер-министр".

Источник: /www.maariv.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *