Нетаньяху спас кошек и собак от смерти

10.07.2019 17:00 179
Нетаньяху спас кошек и собак от смерти Фото № 0

«Мы считаем, что права животных – это важно и мы будем продолжать уделять этому особое внимание», - написал премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Благодаря усилиям премьер-министра Биньямина Нетаньяху и его жены Сары министр сельского хозяйства и руководитель ветеринарной службы Ури Ариэль одобрил экспорт 16 кошек и собак в Канаду. Животные были спасены от надвигающейся смертельной инъекции.

В среду премьер-министр написал в Твиттере, что он рад, что смог принять участие в спасении жизни животных. «Большое спасибо всем, кто помог нам продвинуться вперед в этом году, - писал он, - особенно министру сельского хозяйства Ури Ариэлю.

Мы считаем, что права животных – это важно и мы будем продолжать уделять этому особое внимание».

Мы рассматриваем права животных как важную причину, и мы будем продолжать уделять ей особое внимание».

Я счастлив, что мы с женой Сарой вместе с Талом Гильбоа, который возглавляет заботу о животных от имени Ликуда, сумели помочь спасти жизни. Спасибо всем, кто участвовал в этом проекте, и министру сельского хозяйства Ури Ариэлю. Мы будем продолжать действовать в этом направлении.

Эти животные были частью большой группы собак и кошек, которые подвергались насилию в северном израильском приюте для животных Гиргурим. Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов спасло 120 собак и 100 кошек.

У большинства животных была смертельная заразная болезнь, называемая лейшманией. Болезнь, распространяемая москитами, может также заразить людей. Поэтому государство хотело усыпить всех животных. Департамент сельского хозяйства дважды проверил животных и обнаружил, что 16 животных не были больными.

На протяжении более месяца судьба собак и кошек была в подвешенном состоянии. В Канаде нет москитов, переносящих эту болезнь и она готова принять 16 животных. Нетаньяху назвал назначение Гильбоа важным шагом, поскольку права животных «становятся темой, которая постепенно становится все более дорогой моему сердцу».

Источник: /www.jpost.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *