Нетаньяху посвятил первую ханукальную свечу "делу 4000"

02.12.2018 08:11 124
Нетаньяху посвятил первую ханукальную свечу

В штаб-квартире партии "Ликуд" прошло праздничное заседание в честь начала Хануки. Открыл его председатель правящей коалиции Дуди Амсалем. Политик заявил, что собравшиеся пришли, чтобы выразить поддержку главе правительства Биньямину Нетаньяху, которому недавно предъявили обвинения в коррупции по "делу 4000". Амсалем пожелал премьер-министру хорошего праздника и долгих лет правления.

В свою очередь премьер-министр Биньямин Нетаньяху воспользовался торжеством, чтобы дать комментарий касательно выпадов в его сторону. Он возмутился тем фактом, что обвинения были предъявлены именно в последний день службы начальника полиции Альшейха и усомнился в честности расследования. Также Нетаньяху обрушился с критикой на полицейское ведомство, которое тратит время и деньги на "пустые расследования" его деятельности, но бездействует,"если это не Биби".

В финале своей речи глава "Ликуда" заявил, что никакие обвинения не собьют его с пути. "Мы сегодня празднуем победу света над тьмой. И я вам скажу — слушайте внимательно! — в конце свет всегда побеждает тьму", - уверил всех собравшихся политик.

Источник: israelinfo