Наблус: перестрелки между АОИ и сотрудниками Палестинской службы

11.06.2019 21:00 124
Наблус: перестрелки между АОИ и сотрудниками Палестинской службы  Фото № 0

Наблус: перестрелки между АОИ и сотрудниками Палестинской службы превентивной безопасности

Палестинцы сообщили, что силы АОИ окружили штаб-квартиру Палестинской превентивной безопасности в Наблусе и открыли огонь по зданию. Во время операции по аресту боевиков-террористов «произошли перестрелки между бойцами АОИ и теми, кого они считали подозреваемыми».

Среди солдат АОИ жертв нет. Во вторник вечером между АОИ и палестинскими силами превентивной безопасности в городе Наблусе произошла перестрелка. АОИ окружила штаб-квартиру превентивной безопасности.

Палестинский губернатор Наблуса Ибрагим Рамадан заявил, что солдаты АОИ открыли огонь по зданию. Вопреки установленному порядку, районное координационное бюро Палестины заранее не было проинформировано о том, что силовики Израиля войдут в город Наблус.

Среди солдат АОИ никто не пострадал, один палестинец был легко ранен.

В отношениях между Израилем и Палестинской администрацией существует напряженность. Это исключительный инцидент. Координация действий с Израилем по обеспечению безопасности продолжается всегда.

Израиль одобрил передачу 10 бронемашин в Рамаллах для палестинских служб безопасности. Представители ПА предотвратили террористическую атаку в Израиле, запланированную организацией «Даас» и арестовали молодую палестинскую женщину, которая должна была ее осуществить. На Западном берегу 18 людей, подозреваемых в причастности к терроризму, массовому террору и насильственным беспорядкам, были переданы силам безопасности для допроса.

Источник: /www.hidabroot.org/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *