На Кипре израильтяне насиловали британскую туристку

18.07.2019 10:00 1598
На Кипре израильтяне насиловали британскую туристку Фото № 0

Подозрение на изнасилование на Кипре: у подозревапемых были взяты образцы ДНК.

Туристка: «Я кричала, они смеялись и фотографировали»

12 парней в возрасте от 16 до 18 лет из Крайота подозреваются в изнасиловании 19-летней британской девушки в Айя-Напе. Местный судья допрсит подозреваемых в 11 часов утра.

Девять из них отрицают контакт с этой девушкой, а трое признались, что имели с ней сексуальный контакт. Подруга девушки сказала: «Они были пьяны, она не спала бы с 12 парнями».

12 израильских молодых людей арестованы на Кипре по подозрению в изнасиловании 19-летней британской туристки в отеле Bia Napa.

В четверг в 11:00 начнется предварительное следствие. Местная кипрская полиция потребует продления срока содержания под стражей для всех подозреваемых на восемь дней. К этому времени будут готовы результаты взятых у них сегодня образцов ДНК.

Также прояснится, все ли парни связаны с изнасилованием. Перед процессом приедут на остров семьи подозреваемых. Ожидается, что Йосси Вурмбранд, израильский консул в Никосии также встретится с задержанными молодыми людьми.

Адвокат Нир Йеслович, который утром прилетел на Кипр и будет защищать двух задержанных молодых людей, сказал, что девять задержанных отрицают какую-либо связь с этим делом и что только трое из них признаются в сексуальных контактах с британской девушкой. У всех задержанных взяли образец ДНК.

В средствах массовой информации на Кипре были опубликованы частичные показания туристки. Она сказала, что общалась с одним из парней. Девушка провела с ним некоторое время и он отвез ее около 3 часов ночи в свой гостиничный номер. Через несколько минут, по ее словам, вошли еще 11 молодых людей. Они смеялись и фотографировали происходящее на телефоны.

Девушка сказала, что некоторые из них держали ее за руки и насиловали, когда она кричала от переполняющих ее эмоций унижения и стыда. Туристку доставили в больницу и она прошла обследование. Однако, согласно сообщениям, у местной полиции нет доказательств того, что все 12 мальчиков совершили насилие над молодой женщиной.

Одна из подружек британской девушки сказала: «Израильтяне были пьяны, они приставали ко всем девушкам на вечеринке. Я уверена, что ее изнасиловали. Я ее знаю, она бы не спала с 12 мужчинами. Ее психическое состояние очень серьезно».

Отец одного из подозреваемых сказал сегодня утром, что он «точно знает», что его сын не имеет отношения к этому делу: «Он хороший мальчик, у него нет судимости, это просто снег, который упал на него с небес, вот и все».

Адвокат Янив Хабри, израильтянин из Кипра, защищающий молодежь, сказал, что парни находятся в хорошем состоянии и что полиция продлит срок их предварительного заключения на восемь дней.

Мэр Айя-Напы Яннис Карусас рассказал, что каждый год в курортном городе в июле наблюдается рост преступности. Карусас сказал, что Кипр не борется с преступностью.

«Мы чувствуем, что мы одиноки в этой борьбе и нет никакой помощи», - сказал он.

Он рассказал о молодых людях, которые приезжают на Кипр на неделю с небольшими деньгами и потребляют большое количество алкоголя. Молодые туристы напиваются и ездят на мотоциклах.

Молодая женщина утверждает: «Я обнаружила в комнате 12 израильтян»

Полиция вчера прибыла в гостиницу «Памбос Напа Рок» в районе Фамагусты и арестовала израильских парней.

Согласно сообщениям, молодая женщина утверждает, что она знала двух из парней, и с ними она провела ночь. Но когда она проснулась утром, то заметила, что с ней в гостиничном номере было еще десять мальчиков. Она утверждает, что все парни занимались с ней сексом против ее воли.

Подозреваемые прибыли на неделю и жили в отеле. Некоторые из них должны были вернуться в Израиль сегодня. Сотрудники отеля отказались комментировать инцидент.

Подозревают, что несколько дней назад та же молодая британская женщина договорилась с одним из мальчиков из Израиля, а затем и с другими молодыми людьми. В тот вечер она осталась с некоторыми из них по отдельности и сотрудничала с ними, но позже процесс вышел из-под контроля. Они насиловали ее, один за другим, когда за ними наблюдала вся группа. Сообщалось, что британские туристы, которые остановились в отеле, напали на молодых израильтян, которые не были связаны с инцидентом.

Источник: /www.ynet.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *