На Евровидении есть первая жертва

15.05.2019 14:30 773
На Евровидении есть первая жертва Фото № 0

Эрез Шварц знает о трагедии, потому что это случилось с его отцом. Организаторы конкурса боятся огласки.

Во время установки оборудования на сцене песенного конкурса в комплексе Ганей-Тааруха погиб водитель. Но никто из организаторов конкурса не объяснил, что же произошло? Пострадавший так резко стал себя плохо чувствовать, что семья просто до сих пор не может прийти в себя. Работники больницы "Ихилов" вскоре сообщили о том, что Польди Шварц умер. У мужчины былы переломанные ребра и позвоночник. Он не мог выдержать вес конструкции 500 кг, которая свалилась на него. Сын погибшего говорит,что ничего не известно о том, кто заказал машину с оборудованием и куда она должна была приехать. Почему водитель принялся разгружать машину – непонятно.

Семье пострадавшего Польди позвонили только через 24 часа после происшествия. Они пригласили семью на бесплатное Евровидение и вызвали недоумение.

Получается, что семья не может даже узнать подробности

Пресс-служба Евровидения утверждает, что нет видео-снимка этого происшествия. Такого не может быть, потому что нет такого места, которое бы не было покрыто объективом камеры, считает Эрез.

Пресс-служба Евровидения выразила соболезнование семье погибшего и обещала оказать содействие полиции в расследовании трагедии. Сегодня утром мужчина скончался от тяжелых травм.

 Резкое ухудшение состояния постадавшего случилось ночью, но реаниматологи не смогли его вернуть к жизни. На водителя, который разгружал оборудование, упал контейнер с приборами освещения. Контейнер мог покатиться на водителя и придавить его.

В больнице сообщили, что у мужчины было много тыжелых травм, в том числе пострадала голова.

Источник: www.vesty.co.il
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *