Молния после самоубийства Эпштейна

11.08.2019 09:30 1132
Молния после самоубийства Эпштейна Фото № 0

Молния после самоубийства Эпштейна: «Я бы предпочел, чтобы не знать этого человека»

Председатель демократической партии Израиля прокомментировал самоубийство сексуального преступника и миллиардера Джеффри Эпштейна, с которым у него была дружба и которого даже сфотографировали возле его дома в Нью-Йорке: «В этот день я думаю, прежде всего, о жертвах, женщинах, которые пострадали от шокирующих вещей, которые он совершил».

Председатель демократической партии Израиля Эхуд Барак в субботу отреагировал на самоубийство миллиардера и сексуального преступника Джеффри Эпштейна: «Я бы предпочел, чтобы не знать этого человека, - сказал он.

«Прежде всего, в этот день я больше думаю о жертвах, женщинах, которые пострадали от тех шокирующих действий сексуального характера, которые он совершал в отношении их на протяжении всей своей жизни», - добавил Барак и продолжил: «Как только в последние месяцы были выявлены очень серьезные вещи, связь между нами была немедленно прервана».

В прошлом месяце была опубликовала фотография, на которой Барак скрывает свое лицо на вечеринке в доме Эпштейна в Нью-Йорке. Там присутствовали и молодые женщины. На одном из сайтов размещена фотография Барака у входа в здание в январе 2016 года.

Заявление было сделано спустя всего несколько дней до того, как Барак сослался на свои отношения с миллиардером. Последний ранее был осужден за вымогательство в сфере проституции и недавно арестован по подозрению в содержании сети по торговле людьми.

Барак сказал: «Я никогда не посещал с ним вечеринку и никогда не встречался с ним, женщинами или молодыми девушками".

Ранее Барак сказал, что 17 лет назад он и Эпштейн посетили бывшего президента Шимона Переса.

«Это было мероприятие, на котором присутствовало много важных людей, - сказал Барак, - включая семейную пару Клинтонов и сотни других».

Барак подтвердил, что однажды посетил комплекс Эпштейна, но отметил: «Это было по прошествии нескольких лет после публикаций о сексе и оргиях, которые там происходили. Я встретил очень уважаемых людей, включая ученых и нобелевских лауреатов». Барак сказал, что встречался с Эпштейном «более десяти раз, но менее 100».

Он добавил, что также встретил Эпштейна в американских университетах Массачусетского технологического института и Гарварда, в лабораториях, где он оказывал финансовую поддержку.

«Во всех этих отношениях я никогда не имел дела с женщинами или девушками», - заявил он.

На вопрос, могут ли фотографии таких событий быть опубликованы в будущем, Барак ответил, что «шансов нет».

Источник: /www.ynet.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *