Мобильный интеренет за границей – что лучше?

31.07.2019 15:00 62
Мобильный интеренет за границей – что лучше? Фото № 0

Раньше я покупал только местную симку, потому что израильские пакеты были дорогими и очень краткосрочными.  Это меня устраивало, пока однажды я не застрял в Грузии ... 

Мы приземлились после полуночи и прибыли к нашему общежитию на окраине Тбилиси около двух часов ночи. К моему удивлению, я обнаружил, что оно было в частном секторе и окружено забором с запертыми воротами. И я был без связи. Я не мог позвонить. 

Псс... я подумал, что делать? 

К счастью, через пятнадцать минут прибыл еще один гость и позвонил на ресепшн.

С тех пор я выучил этот урок и теперь предпочитаю приземляться в пункте назначения, имея связь. Для этого я приобрел в Израиле простой в использовании пакет.

Он предназначен, прежде всего, для навигации, обмена текстовыми сообщениями, электронной почты и веб-серфинга. Я также совершаю телефонные звонки, используя приложение Skype. 

Перепробовав все виды пакетов, я понял, что наиболее удобным для меня является пакет GlobalSIM, и я использую его более года. Почему GlobalSIM? 

Потому что он охватывает более 140 стран и действует в течение трех лет. (Большинство других пакетов ограничены одной неделей или одним месяцем).  Это означает, что если я не использовал весь объем серфинга в одной поездке, я могу продолжать использовать его в следующих поездках. 

Пакет работает сразу, никаких настроек не требуется. Просто убедитесь, что на вашем устройстве открыт роуминг.

Источник: /www.fly.tooty.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *