Как горничная работала у Сары Нетанияху: интересные подробности

11.06.2019 02:30 1130
Как горничная работала у Сары Нетанияху: интересные подробности Фото № 0

Прислуга, которая работала в резиденции премьер-министра, ответила на вопросы в суде Иерусалима. Ранее она подала иск на сумму 225 тысяч шекелей.

В первый день своей работы Шира Рабан чувствовала за собой постоянную слежку: каждый ее шаг контролировался Сарой. Она заставляла женщину после каждого действия мыть руки.

Адвокат Сары Нетанияху опроверг эти сведения. Он считает, что в этот день супруга премьера отсутствовала.

Кроме того, Шира постоянно сталкивалась с жестоким отношением, издевательствами и оскорблениями. Однажды женщина предупредила попытку Сары ее ударить. Работой это все назвать сложно, считает бывшая горничная.

Женщине не разрешалось в течение дня принимать пищу. Она была вынуждена каждый день по несколько раз менять рабочую одежду. Также ей запрещалось допускать контакт рабочей одежды с детьми.

Сын Сары Яир контролировал, как убрано и жаловался матери на плохую уборку.

Резиденцию премьер-министра женщина считает очень важным местом, работу самого Беньямина Нетанияху она тоже очень уважает.

Но унижения и издевательства она едва могла терпеть. Муж об этом не знал.

Так как муж в то время не работал, а учился, а детей надо было кормить, Шира не могла просто уйти.

Шира переписывалась с сестрой и сообщила ей, что смогла сходить в туалет и поесть только после того, как Сара ушла в парикмахерскую. Эту переписку она представила суду.

Адвокат Сары Нетанияху настаивает на том, что женщина работала 20 дней по 5 часов. Шира же утверждает, что ее заставляли работать по 10 ч.

Суд продолжит опрашивать свидетелей.

Источник: /news.israelinfo.co.il/