Как 50-летняя женщина обманывала слепого

07.06.2019 23:30 348
Как 50-летняя женщина обманывала слепого  Фото № 0

Полиция считает, что женщина неоднократно пользовалась таким методом для выманивания денег с несчастного мужчины.

Несколько тысяч шекелей потратила вымогателька на покупки. Женщина из Петах-Тиквы умышленно начала отношения с 83-летним слепым наивным мужчиной. Воровка хотела видеть себя богатой наследницей и делала для этого все. Окружной суд Израиля вынес приговор.

Женщина действовала не одна. У нее была 60-летняя подруга. Они жили в одном городе. С 2017 года подружки водили слепого мужчину за нос.

60-летняя на ходу стала адвокатом мужчины и запросила за оформление наследства на мелкие расходы 28,5 тыс. шекелей.

50-летняя придумала сказку о том, что теперь слепой станет ее опекуном. Он якобы будет заботиться о 12 млн. шекелей, которые мошенница получит в наследство.

Пенсионер из Нетании часто под разными предлогами давал своей гостье деньги. Всего он отдал ей 40 тыс. шекелей. Однажды женщина навестила слепого вместе с дочерью. Чтобы подсыпать снотворное, она придумала басню о кофе. Пока она его готовила, подсыпала снотворное, да в такой дозе, что мужчина через пару минут потерял сознание. Ей как раз это и было надо. Она знала, где он хранит кошелек. Она полезла в него и достала кредитную карту.

Мужчина лежал, как мертвый, а она благополучно пошла развлекаться шопингом. Почти 7,5 тыс. не стало на карточке  доверчивого мужчины.

В этот момент пришел сын, который вызвал скорую помощь.

10 дней пролежал пенсионер в больнице "Ланиадо".

Дело находится в прокуратуре.

Источник: /www.vesty.co.il/