Израильский полицейский вступил в сексуальные отношения с опрошенной

18.07.2019 11:00 1116
Израильский полицейский вступил в сексуальные отношения с опрошенной Фото № 0

Женщину заставили заниматься сексом с полицейским. Он задержал ее для допроса.

Женщина пожаловалась, что полицейский ее изнасиловал. Полиция рассматривает возможность его увольнения: «Его действия представляют собой нарушение моральных норм».

На прошлой неделе управление полиции приняло решение закрыть дело против полицейского Иерусалима за изнасилование женщины, которую он задержал для допроса.

Ему сказали, что никто не должен спать с задержаннымы для допроса.

Полицейский десять месяцев назад патрулировал на своем участке. Его вызвали в квартиру, чтобы разлучить двух сестер, одна из которых угрожала побить другую. Полицейский задержал женщину и хотел допросить ее в полицейском участке.

В конце допроса женщина подошла к милиционеру и попросила у него номер мобильного телефона. Полицейский сначала колебался, но затем принял ее просьбу. Через несколько дней женщина позвонила милиционеру и пригласила его к себе домой. У них были близкие отношения, которые продолжались в течение нескольких месяцев.

В какой-то момент полицейский решил прекратить связь. По этой причине, по словам полицейского, женщина решила подать жалобу в следственный отдел полиции. Она пожаловалась, что полицейский ее изнасиловал.

Полицией было принято решение освободить его на ограничивающих условиях. Его отправили в 30-дневный принудительный отпуск. Позже отпуск был продлен до выяснения обстоятельств.

Позже женщина направила полицейскому уведомление о том, что она отклонила свою жалобу. Теперь она хотела поговорить с ним и объяснить свои действия.

Адвокат Чен Холландер передал заявление женщины в следственный отдел полиции. Было принято решение закрыть уголовное дело против полицейского. Полицейского обвинят в дисциплинарном нарушении.

Отдел кадров заявил, что такие действия могут служить основанием для увольнения полицейского. Адвокат Холландер сказал: «К сожалению, мой клиент стал жертвой ложной жалобы на изнасилование, которого никогда не было».

Источник: /www.ynet.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *