Израиль: как правильно ходить на свидания в разном возрасте?

18.07.2019 16:00 260
Израиль: как правильно ходить на свидания в разном возрасте? Фото № 0

Советы специалистов для тех, кто ищет свою половинку

Любви, как известно, все возрасты покорны, но правильное поведение на свидании во многом зависит от того, сколько вам лет. И дело не в том, что в 30 легче найти свою половинку, чем в 50, - как раз наоборот. С помощью приведенных ниже советов израильских специалистов дело пойдет намного приятнее и успешнее.

До 30 лет у израильских женщин есть уверенность в том, что уж к тридцати-то они точно выйдут замуж. Но если этого не произошло, женщину охватывает неуверенность в себе, страх одиночества и боязнь завязывания отношений. Из-за этого многие начинают вести себя на свиданиях неестественно и слишком избирательно: мол, я так долго ждала и теперь не согласна ни на какие компромиссы.

1. Начните общение первой Многие женщины в этом возрасте стесняются написать первыми мужчинам на сайте знакомств. И зря: это совершенно легитимно в наш виртуальный век. Наоборот, мужчинам польстит, что вы их выбрали, и они наверняка ответят вам.

2. Не думайте, что хорошие мужчины недоступны Женщины в этом возрасте склонны видеть в потенциальных партнерах недостижимую цель. В этом виноваты и разочарования прошлого, и неудачный опыт. Но он не лев, а вы не мышка. Вы взрослая женщина, которая ценит себя и знает, чего она хочет. Поэтому если мужчина вам нравится - будьте смелее.

3. Вы не на работе Не пытайтесь вести себя, как при собеседовании на работу - словно вам кровь из носа нужна эта вакансия. Пришли на свидание? Представьте, что это просто дринк с подружкой, и ведите себя естественно.

4. Делайте ему комплименты Не только женщинам важно, чтобы замечали их достоинства. Немало мужчин тоже страдают от низкой самооценки, хотя это и не видно на первый взгляд. Словом, хочется сделать комплимент - смело делайте! Большинство мужчин оценят это.

5. Не судите строго Чем ближе 40-летие, тем чаще дамы видят в выборе спутника событие невероятной важности. А поэтому и требования к мужчинам растут. Итог: любая фраза мужчины на свидании может привести к вынесению приговора. Такого экзамена, поверьте, не выдержит никто. Будьте снисходительнее.

Возраст: 40+

В отличие от 20-летних, в этом возрасте люди уже имеют опыт любовных отношений, и не всегда позитивный. Но даже травматичный опыт можно использовать себе во благо: вы ведь точно знаете, чего не хотите в отношениях, поэтому и цели ваши намного более четкие.

1.Каждое свидание - как в первый раз После 40 лет люди быстро устают от свиданий и находят массу причин, чтобы не идти на очередную встречу с незнакомым человеком. И зря! Если у вас есть такая возможность - воспользуйтесь ею! А вдруг на этот раз повезет?

2.Гибкость - залог успеха У многих из нас есть список "обязательных качеств", которые мы ищем в избраннике или избраннице. И чем мы старше, тем этот список длиннее. Поработайте с ним, постарайтесь быть более гибкими в своих требованиях. Это приблизит их к реальности, а значит, повысит шансы на успех.

3. Не сдавайтесь без боя В этом возрасте на нас меньше давят социальные обязательства - такие, как женитьба или рождение детей (особенно, если они у вас уже есть). Поэтому есть определенная свобода выбора. С другой стороны, эта свобода иногда работает против нас - и мы предпочитаем общество телевизора общению с потенциальными возлюбленными. Помните: отношения - это проект, требующий инвестиций. И не все попытки удаются сразу.

4. Измените курс Мы все хотим безопасности, но самое безопасное - сидеть дома в одиночестве. Тогда точно никто не обидит и не разочарует. Но если вы не хотите сидеть так пожизненно, пора прекращать думать "Почему этот человек мне не подходит", и вместо этого искать в нем положительные качества. Они наверняка у него есть.

5. Поправьте настройки Мы склонны проецировать прошлый опыт на новые отношения. Например, если ваш бывший носил бороду, то новый поклонник с бородой "атоматически" наделяется теми же недостатками. А если бывший запомнился приступами гнева, то мозг машинально приписывает эту же склонность внешне похожему на него человеку. Так мы даем прошлому влиять на наше будущее. Поняли это? Усилием воли меняйте свои "настройки". 6. Не торопитесь Не стоит относиться к первому свиданию так, будто вам завтра идти под хупу. Не спешите, дайте себе время узнать человека поближе, не выносите приговор через полчаса после первой встречи. Ведь вы не хотите, чтобы так же оценивали вас, верно?

Возраст: 50+

Люди старше 50 лет уже ищут не приключений, а покоя и возможности быть рядом с приятным человеком. Иногда вместе с возрастом приходят мысли о том, что половина жизни позади, и зачем вообще нужен кто-то в доме? У людей уже есть дети и даже внуки, квартира, привычки. Многие уверены, что в сердце больше не найдется места для любви.

1. Не приукрашивайте Не стоит пытаться выглядеть моложе своих лет, скрывать подробности жизни, карьеры. С возрастом приходит понимание, что нет ничего лучше правды. Говорите о своей работе, о детях и даже завершившихся отношениях. Не бойтесь быть самими собой.

2. Не втягивайте живот Многие женщины испытывают неуверенность в себе из-за дефектов внешности, даже если они вымышленные. Тело не выглядит как в 20, это правда - но и потребности другие, в том числе в интимных отношениях. В этом возрасте как женщины, так и мужчины ищут душевной и физической близости, тепла, понимания, и иногда опыт оказывается намного сексуальнее пышного бюста.

3. Не пытайтесь казаться моложе, чем вы есть Иногда женщинам хочется показать, что невзирая на возраст, они очень молоды духом, поэтому свидание они назначют в баре или в клубе, даже если не делали этого десятилетиями. Поймите, что "возраст" - это вообще не критерий, и лучше пойти на ужин и хорошо пообщаться, чем пытаться выдать себя за девочку.

4. Бокал вина всегда облегчает общение Даже если у вас иногда пошаливает давление, это не значит, что нужно во всем себе отказать. Побалуйте себя бокалом вина, это позволит немного расслабиться и снимет напряжение во время первой встречи.

Источник: /www.vesty.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *