Израиль, иранские ракеты, Хезболла и ХАМАС

12.08.2019 12:45 61
Израиль, иранские ракеты, Хезболла и ХАМАС Фото № 0

Война в Йемене, которую израильские СМИ не освещают, также может повлиять на Израиль, независимо от ракет, которые могут попасть в ливанские и палестинские организации.

Иран изображается как способный достичь своих целей в Йемене. Предполагалось, что израильские СМИ будут следить за событиями в Йемене. Общественность Израиля не может должным образом следить за появлением ракет в Йемене.

Их производят в этой стране. Хуситы используют ракеты, дальность полета которых – до 700 км.  Желательно, чтобы израильская сторона соблюдала простое правило: современное вооружение, ракеты, высокоточные и беспилотные летательные аппараты с бомбами и тому подобное.

Подозрительная революция, развязанная Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами против хути, идет на спад. Фактический правитель ОАЭ шейх Мухаммед бен Заид однажды изгнал все свои силы из Йемена. Кроме островных территорий. Саудовская Аравия оказалась одна. Подготовленные и вооруженные сепаратисты взяли под свой контроль Аден. Отныне существует правительство, которое хочет отделить юг от остальной части страны, и саудиты, которые находились в Адене, решили уйти.

Президент Хади, который проводит большую часть своего времени в Эр-Рияде, без особого выбора перемещает остатки своих войск и правительства в город Мариб. Короче говоря, Иран, похоже, является правителем Йемена со всеми  последствиями для будущего.

Источник: /www.alhadath.ps/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *