Иранская модель сфотографировалась в природной наготе и стала нищей

05.07.2019 14:30 444
Иранская модель сфотографировалась в природной наготе и стала нищей Фото № 0

Модель Нагзалия сфотографировалась в обнаженном виде и ей пришлось бежать из Революционной гвардии. Фотограф, с которым она работала, передал ее фотографии. Она сбежала в Париж.

29-летняя иранская модель была вынуждена покинуть свою страну после того, как была заключена в тюрьму за частично обнаженное тело.

Модель оказалась бездомной на улицах Парижа. Модель Нагзалия сбежала от иранской Революционной гвардии в 2017 году. Работавший с ней фотограф передал властям ее фотографии, в которых она была полуобнаженной.

Это является нарушением строгого исламского закона. Она была вынуждена бежать из Ирана в Париж.

Нагзалию не грызет совесть, наоборот, она «горда» тем, что «нарушила все правила, которые предусматривают отношение к женщине как ко второму сорту».

Горжусь, что нарушила правила

Она в Париже подала заявление о предоставлении убежища в ноябре прошлого года, надеясь на безопасность. Нагзалия пытается продолжить работу своей мечты в мире моды.

Как только женщина прибыла во Францию, она начала заполнять необходимые документы, чтобы найти там убежище. Она опасается за свою жизнь и хочет остаться там навсегда. Она изо всех сил пыталась найти работу в городе, но без связей в индустрии моды и материальных средств это невозможно.

Женщина оказалась на скамейке на улице. «Однажды мне пришлось продать свою сумку и платья по смешной цене, чтобы поесть», - сказала она.

История 29-летней девушки привлекла внимание международной общественности. С тех пор она живет во временном центре для просителей убежища. Министр иностранных дел Франции заявил, что его ведомство находится в контакте с ней, и он пообещал ей помочь.

«Я горжусь тем, что я, женщина, вышла из зоны комфорта, нарушила все правила, которые не уважают женщин», - заключила Нагзалия.

Источник: /www.israelhayom.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *