Инструмент эксперимента Нетаньяху: слушание Аловича как репетиция

12.08.2019 11:45 45
Инструмент эксперимента Нетаньяху: слушание Аловича как репетиция Фото № 0

Биньямин Нетаньяху убежден, что его единственный шанс на суде - достичь кресла премьер-министра, а не попасть в мощеную тюрьму. Слушание, которое состоится на этой неделе в отношении Аловича, станет образцом для слушания Нетаньяху в октябре. 

Задача Биньямина Нетаньяху заключается в том, что он должен предстать перед судом в качестве премьер-министра.  Обидно тратить время на испытания. Если он придет в суд в качестве премьер-министра, его версия будет воспринята всерьез. Хотя этот тезис ставит под сомнение объективность судей.

Но поскольку Нетаньяху и его окружение верят в это, его политические шаги - сейчас и после выборов - направлены на то, чтобы обеспечить долгожданное кресло премьер-министра.  

В начале октября адвокаты Нетаньяху Йоси Ашкенази и Амит Хадад предстанут перед генеральным прокурором Авичай Мандельблитом. О модели, опережающей слушание Нетаньяху. Защитная версия Аловича будет хорошо изучена командой Бен-Ари для подготовки Мендельблита к слушанию Нетаньяху.     Оба слушания создают проблему. Адвокаты Нетаньяху и Аловича не могут согласовать их версии из-за боязни срыва. Иск может быть построен из любого разрыва, противоречия и усилий, чтобы подчеркнуть личный интерес обоих клиентов по обе стороны взятки. 

Дело 4000 - флагманский пакет, локомотив взятки, который тянет меньшие вагоны с нарушением доверия, 1000 и 2000. Судебное слушание всего этого будет совершенно другим, если Нетаньяху придет на скамью подсудимых в качестве премьер-министра или другого политика - правительственного министра или члена Кнессета. Адвокаты Нетаньяху мечтают об одной башне - Amot Investments в Тель-Авиве.   

Источник: /www.calcalist.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *