Инспектор миграционной службы завел роман с нелегалкой и испортил себе жизнь

25.08.2019 04:30 531
Инспектор миграционной службы завел роман с нелегалкой и испортил себе жизнь Фото № 0

Женщина заявила, что он является отцом ее ребенка, но анализ ДНК дал иной результат.

Иностранная рабочая, срок визы которой истек, обвинила инспектора филиала Управления регистрации населения и иммиграции на севере Израиля в том, что тот вступал с ней в сексуальные отношения и является отцом ее ребенка. Обвинения женщины были опровергнуты проверкой ДНК на отцовство.

Сначала мужчина признался, что вступал с ней в сексуальные отношения, а затем отказался от своих слов. Женщина, которая вместе с дочерью подлежит депортации на родину, утверждает, что полиция не проверила подозрения на сексуальные домогательства со стороны инспектора, а если ее депортируют, дело так и не будет доведено до конца.

В ответ адвокат мужчины заявил, что своими обвинениями иностранка пытается выбить себе новую визу и ради достижения этой цели не гнушается никакими средствами, в том числе наветами.

Иностранная рабочая прибыла в Израиль в 2004 году для работы в сфере патронажного ухода. Срок ее визы истек в 2015 году. Однако она продолжала оставаться в Израиле, а в 2016 году вступила в связь с инспектором миграционной службы.

Женщина с двухлетней дочерью была задержана в прошлое воскресенье, 18 августа, и рассказала об этой связи, заявив, что инспектор является отцом ее дочери, родившейся в июле 2017 года.

Однако два сделанных анализа на установление отцовства опровергли ее версию. Женщина подала в суд апелляцию против депортации из страны. На этом этапе разбирательства ей не разрешают подавать жалобу по поводу сексуального домогательства к ней со стороны инспектора госслужбы.

Адвокат женщины утверждает, что депортация ее подзащитной сведет на нет попытку разобраться, имело ли место сексуальное домогательство. Напомним, что буквально на днях полиция задержала 40-летнего врача-терапевта из центра страны по подозрению в изнасиловании иностранной туристки, которая добровольно помогала персоналу одной из израильских больниц.

На допросе задержанный утверждал, что женщина вступила с ним в связь по обоюдному согласию. Суд продлил арест врача на четверо суток.

Источник: /www.vesty.co.il/