12.11.2019 14:00 1363

Илан Гилон с супругой покидают Ашдод и уходят

Илан Гилон с супругой покидают Ашдод и уходят Фото № 0

Когда пришло время прощаться

Это нелегко, но мы с Иланом покидаем наш город Ашдод, где мы выросли и воспитали наших детей. Мы переехали в квартиру, чтобы быть рядом с внуками. Прощание - это эмоции, которое мы переживаем, переходя рубежи жизни. Это может быть смерть или период, когда мы покидаем родной дом, чтобы создать свою семью. Или когда мы уходим с работы после выхода на пенсию. Мы должны принять изменения, которые произошли в нашей жизни. Это нелегко. Но можно постараться извлечь из этого максимум пользы.

Самое главное – не поддаваться печали, а строить надежды на хорошее будущее.

Я достигла пенсионного возраста и имею право на пенсию по старости. Меня совсем не беспокоит, как это называется. Я не чувствую, что я в отставке. Некоторые чиновники чувствуют себя иначе. Им кажется, что люди хотят их заменить.

Мне кажется, что Биби еще не знает об этом. Окружение премьера в основном готово к его отставке, только у него не хватает смелости сказать ему, чтобы он ушел в отставку. Уходить на пенсию в 70 очень приятно. У меня есть хорошая подруга, которая хотела еще работать, пока ей не исполнилось 67 лет. Только тогда ей сказали: «Вы на пенсии, и у вас нет проблем, чтобы уйти на пенсию».

Она непрерывно проработала 45 лет, но была напугана переменами в жизни. Ей было тревожно. Сегодня она счастлива, потому что наполнила свою жизнь новым содержанием. Когда я ушла с работы, то сосредоточилась на внуках, учебе и политической деятельности. Приоритеты изменяются в зависимости от обстоятельств. Вы должны знать, как попрощаться. Важно сделать это красиво. Я могу дать Биби и Саре много советов о том, как это сделать.

Уходи на пенсию и наслаждайся семьей. У тебя есть внуки. Может быть, пришло время узнать их, а не только смотреть на их фотографии. У меня 10 внуков, я знаю о них все. Мне также нравится путешествовать и познавать мир. Илан и я решили, что пришло время изменить нашу жизнь. Мы решили попрощаться с нашим удивительным домом. Домом, который манит нас, теплым и гостеприимным. Двором с фруктовыми деревьями, которые привязывают нас к земле. Мы решили переехать в меньший дом, отказаться от вещей, оставить только те, к которым мы больше всего привязаны. Пришло время понять, что бегать между этажами и лестницами – больше не наше занятие.

Мы переезжаем в Рамат-Ган. Из дома на первом этаже мы переходим на 28-й этаж. Я успокаиваю себя тем, что сижу на террасе, пью кофе и вижу зебр и носорогов. Вот и все.

Мы с Иланом покидаем наш пейзаж детства, удивительный пляж Ашдод. Мы жили здесь почти 60 лет. Предоставьте место другим. Без вас, Биби, будет создано правительство единства. Офисы вернутся к работе. Сейчас всю страну трясет, здравоохранение и социальное обеспечение без финансирования, нет планов даже на ближайшие несколько месяцев.

Бен Гурион когда-то сказал: «Я слышу то, что хотят люди, я знаю, что им нужно».

Мы заслуживаем, чтобы в стране было некоторое здравомыслие.

Источник: /www.kan-ashdod.co.il/