13.10.2019 17:15 207

ХАМАС открыл детский парк у границы с сектором Газа

ХАМАС открыл детский парк у границы с сектором Газа Фото № 0

ХАМАС не только привлекает детей во взрослые игры, связанные со столкновениями на границе, но и заботится об их свободном времени.

Комитет "Движения за возвращение" открыл сегодня детский парк. Парк находится рядом с пограничным забором.

В последнее время многие подростки вместе со взрослыми участвуют в столкновениях возле забора и получают серьезные ранения.

"Парк возвращения" примет детей и их родителей. Здесь детские аттракционы, площадки и газоны для игр, затененные столики для пикника, фонтаны и тому подобное".

"Этот парк – символ стремления к жизни и продолжения нашего народа. Мы стремимся и надеемся на лучшие времена, сеем зерна", - заявили в Координационном комитете.

«У детей сектора Газа должно быть будущее».

Организация призвала ООН взять «ответственность за настоящее и будущее палестинских детей».

Уже много молодых палестинцев потеряли ногу или даже обе. ХАМАС отправляет детей на "линию фронта" за обед или небольшую сумму денег. Дети руководителей ХАМАСа ни разу не пострадали, не говоря о тяжелых повреждениях. Деньги из Катара часто не доходят до простых людей и остаются в карманах чиновников.

"Мой сын не имеет высокопоставленного отца, его просто сбросили с носилок с раздробленной ногой, - заявил отец пострадавшего мальчика. - Все лекарства я покупал за свои деньги. Если бы я был приближенным к кормушке, за него бы все оплатили. Только Господь может отомстить им. Пусть все видят. Вчера они деньги из Катара поделили между собой. Куда исчезли деньги? Где я возьму средства на лечение сына? Все катарские деньги украли. Моего сына обманом доставили к месту демонстрации. Им все равно - пусть умирает. Для них наши дети – пушечное мясо".

Источник: /www.vesty.co.il/