Групповое изнасилование на Кипре вызывает особый интерес

22.07.2019 15:30 253
Групповое изнасилование на Кипре вызывает особый интерес Фото № 0

Групповое изнасилование на Кипре вызывает особый интерес у высокопоставленных чиновников

Коль Хаир узнал, что за последние 24 часа высокопоставленные чиновники муниципалитета Иерусалима проявили особый интерес к подозрению в изнасиловании на Кипре. Некоторые дополнительные подробности невозможно пока опубликовать.

Групповое изнасилование на Кипре вызывает большой интерес среди чиновников муниципалитета Иерусалима и среди высокопоставленных чиновников на площади Сафра. Муниципалитет Иерусалима занимался этим вопросом в течение последних 24 часов и внимательно следил за каждой публикацией и информацией, касающейся этого дела.

12 молодых израильтян в возрасте от 16 до 19 лет замешаны в этом деле. Как стало известно, мальчики прибыли в Айя-Напу на Кипре тремя отдельными группами - одна из Иерусалима, а две другие – с севера: Афулы и Крайота.

Есть мнение, что 12 израильтян, которые подозреваются в изнасиловании, подвергаются преследованиям со стороны неевреев. Как считают в Израиле, это могут быть ростки кипрского антисемитизма. Так, например, Леви поставил под сомнение правовую систему на юге Кипра.

Источник: /www.kolhair.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *