Физическая культура концепции домогательства

13.08.2019 12:00 49
Физическая культура концепции домогательства  Фото № 0

Кто определяет домогательство? Каков физический предел, который, если в него проникают, является домогательством, и я имею в виду физический предел, включая визуальные, сенсорные, словесные и сексуальные выражения тела, и как можно снизить законность явления домогательства, чтобы защитить жертву?

Время от времени мир озабочен различными проблемами преследования, и стандарты преследования варьируются от одного общества к другому. Это касается пространства и свободы отдельных органов в обществе и представлений общества об этом теле.

Можно сделать вывод, что эти физические пределы в целом определяются разными факторами. Это, с одной стороны, – религия, а с другой – общественная культура.

Мы не можем игнорировать то, что женское тело является исторической, религиозной, а также экономической проблемой. Она обеспокоила многих мыслителей. Консенсус среди всех этих различий состоит в том, как преподносить женское тело, продвигать его с вуалью, которая прячет тело от глаз другого мужчины. Тело женщины стало барьером.

Это первое впечатление о нем, а также камень преткновения для общества. Общество понижает в этом вопросе уровень своей культуры, ценностей и стандартов. Любое предубеждение становится вызовом для всей системы сообществ, в данном случае – арабо-мусульманских.

Здесь происходит ограничение пространства свободы потолком справедливости и демократии. На Западе это – эмансипация женщин в одежде и поведении.

В арабских обществах, которые богаты понятиями чести и консерватизма, физические границы кажутся ясными.

Недавнее преследование врача в Палестине было не первым случаем, а обострением позиций Медицинской ассоциации. Тут мы имеем дело с концепцией домогательства. Врач от врача отличается. Но чувство безопасности пациента и его способность легко общаться с доктором, не чувствуя себя оскорбленным, являются приоритетом.

Можно напрямую устанавливать пределы при преднамеренных или непреднамеренных нарушениях. В конце концов, врач вынужден знать эту культуру, потому что это характер его работы, и эти знания должны быть преобразованы в профессиональную этику.

Врач без плотских желаний сохраняет чувство защищенности пациента и является доказательством профессионализма.

Позиция, которую занимает Медицинская ассоциация, должна рассматриваться как целостная система. Есть вопросы к этическим стандартам, которых врачи должны придерживаться в своей работе. Средства массовой информации должны быть важным инструментом повышения осведомленности о различных категориях общества.

Эти вопросы должны обсуждаться в реальных социальных сообществах и быть нацеленными на четкие физические изменения. Начиная от общения с женским телом и заканчивая книгой табу, которое постоянно нарушается.

Источник: /www.alhadath.ps/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *