ДТП возле Гедеры: есть жертвы

11.07.2019 20:45 310
ДТП возле Гедеры: есть жертвы Фото № 0

Несколько дорожных аварий произошли в нескольких местах в дневные часы, и самая тяжелая из них, возле Гедеры, привела к гибели 40-летней женщины и годовалого ребенка.

Грузовой автомобиль буквально смял легковушку, в которой находились супружеская пара и двое их детей — годовалый и трехлетний ребенок. Трагедия произошла рядом с перекрестком Бейт-Рабан на 7-ом шоссе возле Гедеры. Их машина стояла на краю дороги, когда в багажник легковушки врезался грузовик «Рено» и смял ее заднюю часть «в гармошку». Женщина и малышка, сидевшие на заднем сидении, погибли, а отец семейства и старший сын получили ранения — мужчина тяжелые, а мальчик легкие.

Их доставили в больницу «Каплан» в Реховоте. Парамедик МАДА, прибывший на место происшествия рассказал, что женщина была без признаков жизни и им пришлось констатировать ее смерть.

Ранее на улице Дерех Шломо в Тель-Авиве был тяжело ранен в столкновении с грузовиком 50-летний водитель электрического велосипеда. Около 17 часов на шоссе 721 возле развязки Атлит перевернулась легковая машина, в результате чего пострадали 5 человек. 50-летний мужчина и 13-летний подросток поступили в больницу «Рамбам» с ранениями спины средней тяжести, а трое отделались легкими ранениями.

В это же время в Реховоте на улице Невиим машина сбила 25-летнего пешехода. Он госпитализирован в больнице «Каплан» в состоянии средней степени тяжести. 

Источник: /news.israelinfo.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *