Что произошло на этой неделе в Израиле? (видео)

11.07.2019 13:45 120
Что произошло на этой неделе в Израиле? (видео) Фото № 0

На этой неделе в Майнте: протест родителей, демонстрация в поддержку полиции и детская кампания за животных

Тысячи родителей по всей стране выдвинули требование о государственном надзоре за воспитанием детей с самого рождения.

На станции Зевулун прошла демонстрация в поддержку полиции, а дети Холона организовали захватывающую кампанию в поддержку брошенных животных.

В Рош ха-Айине опубликован обвинительный акт в отношении 25-летней Кармелы Мауды. Ее обвинили в 18 пунктах в жестоком обращении с несовершеннолетним и беспомощными детьми и нападении на несовершеннолетнего и беспомощного ребенка.

Кармела физически и психически издевалась над 11 младенцами и малышами в детском саду. Она накрывала головы детей одеялом и сидела на них, чтобы они не двигались. Она связывала несовершеннолетних с помощью провода от нескольких минут до нескольких часов. Она бросала детей на пол. Она встряхивала детей. Она размещала малышей лицом к стене, иногда на несколько часов. Она хлестала детей подгузниками, шлепала их, зажимала и отводила головы малышей назад, зажимала их носы и рты, пока не возникало затрудненное дыхание. Одного ребенка заставили съесть содержимое тарелки, в которую его вырвало.

Около 50 бывших полицейских, жены полицейских поддержали людей в форме возле полицейского участка Зевулун. Суперинтендант в отставке Рафаэль Лусон сказал: «В прошлом я служил на станции Зевулун, и мне было очень больно видеть беспочвенные нападения на станцию Зевулун и полицейских. Прекратите нападать на полицию!».

С началом летних каникул многие организации отказываются от животных. Учащиеся факультета коммуникаций Кугеля планируют создать вирусные видеоролики, чтобы люди действительно понимали, что отказываться от животных нельзя. По данным Министерства сельского хозяйства, ежегодно люди бросают 50 тысяч собак и это должно быть остановлено».

Источник: /mynetherzliya.co.il/