Чем закончилась срельба в Рамле?

08.06.2019 19:30 512
Чем закончилась срельба в Рамле? Фото № 0

Мужчина был доставлен в больницу Асаф Арофе. У него были сильные огнестрельные ранения. Также была доставлена в больницу раненая женщина в состоянии средней тяжести.

49-летний мужчина был доставлен в больницу Ассаф-Арофе в субботу вечером. У него есть травмы. Также в больницу доставили 37-летнюю женщину. У нее травмы после огнестрельного ранения.

Полиция начала расследование инцидента. Она сообщила, что следователи одновременно расследуют два случая, в том числе и стрельбу по неизвестному человеку, который скрылся с места происшествия. Оказалось, что мужчина и женщина были родственниками.

Лиад Авиэль, пресс-секретарь медицинского центра Шамира, сказал:

"Мужчина и женщина были ранены во время стрельбы в Рамле. Мужчина доставлен в состоянии клинической смерти. Женщина ранена, но находится в стабильном состоянии. В эти минуты она лечится".

Мужчина был убит, а женщина ранена.

Жертва несколько раз была застрелена в своем доме в рамках клановой вражды. Жертва - это золовка раненой женщины, которая, по-видимому, была ранена случайно Смерть человека, застреленного в городе, была установлена в больнице Ассаф-Арофе в субботу вечером.

Отец пятерых был застрелен человеком в маске в своем собственном доме. Причиной этого инцидента, по-видимому, является продолжающийся конфликт между кланами.

Пострадавшая женщина является невесткой убитого. Она была ранена случайно.

Около года назад жертва была вовлечена в жестокий инцидент со своими родственниками, а около пяти месяцев назад в доме стреляли несколько раз.

Это второе убийство за день.

Ночью 40-летний мужчина получил тяжелое ранение, а другой 60-летний мужчина был легко ранен ножом в Тель-Авиве. Смерть тяжело раненного мужчины установили в больнице Ихилов. Полиция арестовала двух подозреваемых.

Жертвы были найдены в квартире на улице Неве Шаанан с колотыми ранами в верхней части тела.

Источник: news.walla.co.il