Британская туристка на Кипре получит для защиты круглую сумму от израильтянина

09.08.2019 20:15 1526
Британская туристка на Кипре получит для защиты круглую сумму от израильтянина Фото № 0

В четверг семья британской туристки, которая подозревается в ложном сообщении об изнасиловании, открыла страницу для пожертвований.

Девушка слишком часто меняла показания: сначала она подала заявление в полицию, что ее изнасиловали 12 израильтян, потом призналась, что оговорила их, потому что ей не понравилось, что ее снимали на телефон. Последние показания — все же изнасиловали, но отречься от своих слов ее вынудили кипрские полицейские.

В результате на днях девушку покинул ее адвокат, не согласившись с клиенткой по вопросам линии защиты.

Семья девушки в Великобритании собирает 15 тысяч фунтов на юридическую защиту. Почти половину этой суммы уже перечислил израильтянин, который назвался Арье Фрейзер. Он пожертвовал 7500 евро и написал в своем комментарии: «Как израильтянин и еврей, я учился заботиться о тех, кто в этом нуждается. Не мое дело осуждать кого-либо или принимать ту или иную сторону в этой истории. В то же время — поведение мальчиков было позорным. Я уверен, что их родители усердно работают над исправлением их поведения. Я надеюсь, что мой вклад поможет вашей дочери начать ее путешествие домой в любящую семью».

Действительно, в Израиле юношей, которые попали в историю с групповым сексом, многие встречали как героев, которые всего лишь доказали свою невиновность. Лишь изредка раздавались голоса, что «наши мальчики» в этом случае морально плохо выглядят. И если бы не участвовали в этой «вечеринке», не провели бы 2 недели в тюрьме.

Источник: /news.israelinfo.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Александр 09.08.2019, 15:14

    Уважаемый Арие, Вы не похожи ни на одного из израильтян, которые ничего не способны дать, собрать даже, для того чтоб защитить своих детей от гибели в случае землетрясений.
    Государство подтвердило, что все признали, но они не дают ни шекеля, чтоб для Израиля сделать станции прогноза землетрясений.

Имя *
Комментарий *