Борьба Нетаньяху за российский голос

16.07.2019 13:15 167
Борьба Нетаньяху за российский голос Фото № 0

Нетаньяху встретился с бывшими активистами Исраэль Бейтейну

Премьер-министр и министр Элькин встретились примерно с 25 представителями российского сектора, которые работали на партию Либермана: «Он обманул своих избирателей, для него слово - это просто слово и ничего».

Исраэль Бейтейну: "Нетаньяху распространяет панику"

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху встретился в понедельник с 25 бывшими активистами "Исраэль Бейтейну". На встрече присутствовали министр Зеев Элькин и Ариэль Бульштейн, советник премьер-министра российского сектора.

«Невозможно понять успех Израиля без участия более миллиона русскоязычных», - заявил Нетаньяху в ходе встречи.

«Идея интеграции иммигрантов из бывшего Советского Союза в политику, экономику, науку, предпринимательство - это идея, которая горит во мне и которая всегда была и будет частью моего видения».

«Либерман обманул своих избирателей, он пообещал им правительство во главе с Нетаньяху и не сделал этого», - добавил премьер-министр.

«Либерман сказал, что поддержит партию, которая получит наибольшее количество мест, и если Ганц получит больше, Либерман пойдет в правительство вместе с Ганцем, Лапидом и Бараком».

Министр Элькин сказал на встрече: «Здесь есть возможность создать большую и сильную группу, которая поддержит нас на выборах и повлияет на «Ликуд». Мы живем в новом веке, больше нет партизанских партий. Чтобы изменить Израиль, надо действовать вместе с правящей партией как ее неотъемлемая часть. Для того, чтобы оказывать влияние, надо быть реальным партнером «Ликуда» - и это партнерство начинается сегодня.

В ответ представитель Исраэль Бейтейну сказал: «Мы надеемся, что Нетаньяху, который является премьер-министром, министром обороны и министром здравоохранения, сначала выполнит свои многочисленные обязательства и вложит средства в безопасность государства.

За три месяца до выборов он напомнил о существовании иммигрантов из бывшего Советского Союза и перехватил беженцев «Исраэль Бейтейну» различными денежными предложениями. Нетаньяху паникует, потому что понял, что единственным фактором, мешающим ему сформировать религиозное правительство, является Исраэль Бейтейну.

Нетаньяху пытается привлечь голоса, которые считаются частью избирательной базы Либермана. Партия «Исраэль Бейтейну» является балансом при формировании следующего правительства.

Источник: /13news.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Ирина 16.07.2019, 09:26

    Зачем вы врете? Р.Илатов сейчас даже не в Израиле.Или это тактика партии "Ликуд"? Врать,а вдруг поверят.Стыдоба!!!!

Имя *
Комментарий *