20.11.2019 10:30 57

Бюджетные отели оказались дороговаты

Бюджетные отели оказались дороговаты Фото № 0

Бюджетные отели появятся в израильском Тель-Авиве. Известная английская сеть EasyHotel заключила с израильской компанией EasyMalon соглашение о реализации совместного проекта – открытие через два года трех дешевых отелей более чем на шестьсот номеров.

Правда, любителей городского туризма эти планы не слишком впечатлили. Ведь за сутки пребывания в номере с телевизором, возможностью подключения к Интернету, минимальным набором мебели и гигиенических «удобств» отельеры рассчитывают получать 300-500 шекелей. Да еще, возможно, придется доплатить за хранение багажа или за ежедневную уборку с заменой постельного белья и полотенец.

При этом даже платных ресторанов и баров в отелях не предусматривается – их заменят автоматы с газировкой и бутербродами. Искушенные путешественники уже сейчас называют финансовые запросы владельцев будущих отелей чрезмерными. Ведь ориентировочная плата за проживание здесь в два-четыре раза выше, чем, к примеру, в отелях аналогичного класса, расположенных в популярных туристических центрах той же Испании.

Впрочем, любителям экономии в той же будущей сети отелей-лоукостеров Тель-Авива обещают предоставить такую возможность, заметно снизив цены за номера…без окон.

Источник: /www.vesty.co.il/