Бен-Гурион: произошел сбой в системе сортировки багажа

12.08.2019 10:15 617
Бен-Гурион: произошел  сбой в системе сортировки багажа Фото № 0

Некоторые рейсы в аэропорту Бен-Гурион задержали. Сотрудники аэропорта работают над устранением неисправности.  Авария случилась утром. В первый час поломки такие компании, как Lufthansa, предпочитали оставлять свои чемоданы здесь и уносить их днем.

Задержки были зафиксированы в аэропорту Бен-Гурион из-за неисправности в системе сортировки багажа. Задержки были зафиксированы сегодня утром (в понедельник) в аэропорту Бен-Гурион из-за неисправности системы сортировки багажа. На сегодняшний день задержано около 15 рейсов.

Полет без багажа: сбои в аэропорту Бен-Гурион Неисправность системы сортировки багажа привела к задержкам 15 рейсов.

Управление аэропорта: «Аэропорт Бен-Гурион устраняет неисправность».

Один из пассажиров: «Нам сказали брать только важные вещи, чемоданы могут прийти на два дня позже».

В разгар летнего сезона: сбой автоматической системы сортировки багажа в аэропорту Бен-Гурион привел к задержкам в расписании сегодня утром.   В настоящее время это задержка не менее 15 рейсов. 

Сотни чемоданов были уложены на стойках регистрации, поскольку их нельзя было отправить на проверку. Некоторые путешественники отправились по своим направлениям без чемоданов.  

Мой отец, который прилетел сегодня утром в Италию, сказал: «Нам сказали взять с собой важные вещи, потому что чемоданы могут прибыть только через два дня. Это ужасно!»

Администрация аэропорта заявила, что «аэропорт Бен-Гурион в настоящее время устраняет неисправность системы ER».    Представитель аэропорта Бен-Гурион сообщил: «Все дело в том, сможем ли мы преодолеть проблему в ближайшем будущем».  

Источник: /news.walla.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *