АОИ: ночью в южной части сектора Газа упал беспилотник

09.09.2019 21:15 60
АОИ: ночью в южной части сектора Газа упал беспилотник Фото № 0

Ранее беспилотник АОИ упал на юге Ливана. Этой ночью в южном секторе Газа, в районе Рафах был запущен беспилотник. В субботу ХАМАС напал на военный пикап.

АОИ подтвердила, что в ночь на вторник в южном секторе Газа, в районе Рафах, упал беспилотник. В заявлении, опубликованном террористической организацией, сообщалось, что беспилотник попал в руки организации.

В субботу вечером истребители и самолеты АОИ атаковали несколько террористических целей, включая военно-морскую боевую технику и два военных комплекса террористической организации ХАМАС на севере и в центральной части сектора Газа. В ходе инцидента, произошедшего ранее в субботу днем, самолеты АОИ обстреляли отряд террористов, который запустил беспилотник.

Последний попал на израильскую территорию. Представитель АОИ заявил, что «фигурист, по-видимому, сбросил его в зоне ограждения по периметру и немедленно вернулся в Газу.

«Наши войска не имеют потерь, причинен небольшой ущерб военной технике».

В субботу вечером самолеты и танки АОИ атаковали несколько военных целей террористической организации ХАМАС в северной части сектора Газа. Солдаты АОИ арестовали двух палестинцев за попытку пересечь забор.

Источник: /www.maariv.co.il/