АОИ нанесла на карту дом террориста, который убил капрала Двира Сорека

26.08.2019 22:30 704
АОИ нанесла на карту дом террориста, который убил капрала Двира Сорека Фото № 0

Во вторник представитель АОИ сообщил, что силы безопасности нанесли на карту дома трех подозреваемых террористов.

Они, как подозревают, напали и убили капрала Двира Сорека. АОИ нанесла на карту дома террористов, которые убили капрала Двира Сорека. Во вторник представитель АОИ объявил, что силы безопасности занимались составлением карты дома трех подозреваемых террористов.

Картографирование дома в деревне Бейт-Кахиль было сделано для изучения возможности его сноса.

Приблизительно через две недели после того, как его покойный сын Двир Сорек был убит в результате террористической атаки на Мигдал-Оз, Йоав Сорек в воскресенье разместил на своей странице в Facebook сообщение с призывом изменить правила игры и начать депортировать семьи террористов и тех, кто планирует терроризм.

«Я хочу сказать то, что я говорил в прошлом, не один или два раза: если мы сможем преодолеть страхи и препятствия и будем проводить последовательную политику депортации семей террористов, мы спасем много душ, остановим кровные круги и начнем двигаться к терпимому сосуществованию с теми, кто хочет жить на нашей стороне. 

Сорек говорит, что сегодняшняя ситуация, когда GSS предотвращает 600 террористических атак в год, не является логичной, и нужно стремиться к "сосуществованию".

Источник: /news.walla.co.il/