АОИ арестовала ряд подозреваемых, причастных к нападению в Гуш-Эционе

09.08.2019 22:00 405
АОИ арестовала ряд подозреваемых, причастных к нападению в Гуш-Эционе Фото № 0

Подозреваемые были арестованы в деревне Бейт-Фагер возле места убийства покойного Двира Сорека.

Силы безопасности арестовали несколько подозреваемых в деревне Бейт-Фагер, расположенной недалеко от места убийства покойного Двира Сорека. Подозревают, что они оказывали помощь в этом акте. Силы безопасности конфисковали их автомобиль. Ночью несколько автомобилей в районе Хеврона были испорчены, их шины пробиты, по-видимому, в ответ на зверское нападение.

Были убиты солдат и 19-летний студент ешивы. В деревне были обнаружены надписи со словами «месть» и «евреи не молчат». Между тем, семья покойного Сорека все еще задает вопросы: его отец Йоав Сорек сегодня выразил надежду, что лицо, ответственное за убийство, понесет наказание. Отец также сказал, что армия еще не сообщила семье о подробностях расследования.

"Это цена, которую мы все платим".

Отец сказал, как надо поступить с убийцей: «Правильнее всего поступить – ликвидировать его, а не сажать в тюрьму за счет нашего налогоплательщика на долгие годы, а затем освободить его для чего-то другого».

Отец сказал, что Двир был в приподнятом настроении: «Он многому научился, развился, был доволен тем, что он делает. Я надеюсь, что от этого он поднялся чистым на небеса. А грязь и зло пусть остается с теми, кто убил».

Источник: www.mako.co.il
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *