17-летний подросток погиб в результате ДТП в Шароне

18.07.2019 14:00 124
17-летний подросток погиб в результате ДТП в Шароне Фото № 0

Три смертельных случая на дорогах менее чем за день

Удай Хасанин из Джалулии погиб в результате аварии между тремя автомобилями в районе Кфар-Саба.

Ранее погибли 24-летний Язид Абу Фадель из Кафр-Касема и Ноам Зера.

Несколько поселенцев, которые ехали на мотоцикле, столкнулись с грузовиком.

В среду погиб Удай Хасанин, 17-летний мальчик из Джалулии. Три автомобиля столкнулись возле заправочной станции в Шаломе на 444 и 55 транспортных развязках возле Кфар-Сабы.

Еще один человек был тяжело ранен, а двое получили ранения средней тяжести. Полиция расследует обстоятельства происшествия.

Один из автомобилей перевернулся. Это третий несчастный случай со смертельным исходом менее чем за 24 часа. Команды MDA эвакуировали пострадавших в больницу Меир в Кфар-Сабе и больницу Бейлинсон в Петах-Тикве.

В больнице Меир осле реанимационных мероприятий Удай Хасанин умер. Медработники MDA Карин Мошковиц и Идан сказали: «Когда мы приехали, мы увидели разбитые машины. Одна из них была перевернута. В ней находился человек без сознания. Он получил обширное системное повреждение и серьезную травму головы. С помощью пожарных мы лостали его тело из автомобиля, оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали. Его состояние было критическим. Еще один человек, находившийся в сознании, пострадал от системных травм. Мы оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали его в тяжелом состоянии. Двое других, которые были в сознании, получили медицинскую помощь. Они эвакуированы в больницу в умеренном состоянии».

Следователи Шаронского района начали расследование.

Источник: /www.ynet.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *