14.02.2020 07:00 314

С Голанских высот кто-то нанес удар по Сирии

 С Голанских высот кто-то нанес удар по Сирии Фото № 0

В юго-западном углу квадрата Дамаска около полуночи произошла ракетная атака.

Системы ПВО страны отразили этот удар и сбили несколько ракет. Сирийские официальные лица обвиняют в этом Израиль, потому что ракеты, как они считают, запустили "с оккупированных Голанских высот".

Накануне премьер-министр Израиля сообщил, что Израиль в эти дни и все время там действует, поэтому Иран не может переправлять оружие в Ливан и Сирию.

Израиль закупает и разрабатывает в большом количестве беспилотники для повышения своего военного превосходства над Ираном и его союзниками, а также для проведения операций в городских районах, считают в Иране.

АОИ вчера представила пятилетний план на 2020 – 2024 годы. Армия станет более сильной и сможет более быстро совершать операции, считает начальник штаба израильской армии Авив Кохави.

Джонатан Конрикус, представитель израильской армии, сообщил, что ливанская "Хизбалла", палестинское движение "Хамас" и всем известная иранская организация готовят против населения Израиля и его инфраструктуры операцию. Атака может быть осуществлена одновременно с 2 или 3 фронтов, считает он. Израиль, Соединенные Штаты и Китай могут наносить точные удары внутри городов.

Источник: /www.9tv.co.il/