Аллергикам Израиля: все о гамбургерах и десертах

19.06.2019 13:15 81
 Аллергикам Израиля: все о гамбургерах и десертах Фото № 0

Минздрав Израиля обнародовал информацию о продуктах с ошибочной информацией о составе. Люди-аллергики должны к маркировке продуктов относиться очень внимательно.

Это вегетарианские котлеты (бургеры) для гамбургеров Beyond Burger (ביונד בורגר מן הצומח). Их производят на ферме "Мешек меламед" и упаковывают на предприятии Meat Place.

Производитель не указал, что в состав продуктов входит соя и глютен. Так считает отдел здравоохранения в Ашкелоне. Компания-производитель отзывает из продажи бургеры.

Людей, которые купили указанный продукт, призвали не употреблять его и вернуть в точки продаж. Компания-производитель была вынуждена отозвать партию товара и все покупатели должны были вернуть товар назад. Это касается упаковки, которая выпущена 2.04.2019 года со сроком годности до 1.10.2019г. В ней два гамбургера по 113 г.

В десерте "Печенье с шоколадной пастой" и "Шоколадные шарики" в маркировке отсутствует информация, что в ее состав входят яйца и арахис. Если такое случилось в апреле, это значит, что и в другое время эту продукцию аллергикам покупать не нужно.

Источник: /www.vesty.co.il/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *